13:14 

О моём городе

Лёликовна
Да воздастся каждому по деяниям его
Шеф сегодня показывал фотки с поездки в Киев. У него там родня и ездит он туды каждый год. Там так красиво!!! Всё так же красиво как и в моей детской памяти. Только не хватает цветения каштанов, акации и жасмина, но это весной. Хочу туда съездить, прогуляться по местам памяти, правда военного райончика в которым мы жили уже нет, забор сняли, построили высотные дома... но может сохранился скверик, где мы в детстве устраивали маленькие спектакли. Зайти в свою самую первую школу и самый лучший дет.сад...Посмотреть на Днепр... Да и вообще, вдохнуть тот воздух!
А ещё был парк, в котором мои родители собирались с друзьями и их чадами (по совместительству моими друзьями :)) каждые выходные. Пока они там пили пивасик мы беззаботно катались на горках... Обалденный зоопарк с офигенной площадью. Насколько я помню его и за два дня не обойти. Правда, судя по последним новостям с первого канала этот зоопарк скоро закроют из-за того, что там совершенно не следят за животными. Жаль, там были такие красивые пруды с утками. Стадион, на котором я обожала играть с папой в бадминтон. До сих пор мой любимый вид отдыха. А ещё летом родители собирались всё с теми же друзьями и мы всей дружной и большой компанией выезжали в лес на отдых во время цветения вишни (в этом лесочке было много дикой вишни).
Такие приятные моменты детства, приятно их вспоминать, но становится грустно, что этого больше никогда не будет. Для меня было счастьем, когда к нам приехали друзья с которыми мы жили в одном подъезде и после переезда в Пермь не виделись 14 лет. Теперь раз в год они обязательно к нам приезжают. Ещё одна семья живет не далеко от Перми и они часто звонят. Третьи так и остались в Киеве. А благодаря нынешним социальным сетям с ними можно переписываться без проблем.
А если бы не всякие перестройки и т.д. мы бы так и жили в Киеве... с одной стороны хрошо, но с другой... у меня бы не было жизни, которой я живу сейчас и друзей, которых можно только желать :) В общем, всё что ни делается, всё к лучшему!
Могу ещё много писать о Киеве, но в словах не отразить тех детских впечатлений, которые меня до сих пор переполняют, будто это было на прошлой неделе. Прожили мы там семь лет, правда родилась я не там, меня привезли в возрасте трёх лет.

@темы: Мысли и чувства

URL
   

Да воздастся каждому по деяниям его

главная